Aquí está el calendario completo para Indiana basketball durante esta temporada 2020-21:

Indiana calendario de baloncesto 2020-21

date — day — opponent — site — time — TV

Nov. 25-Indiana 89, Tennessee Tech 59

Trayce Jackson-Davis anotó 26 puntos y 11 rebotes en la victoria 89-59 de los Hoosiers sobre Tennessee Tech en la apertura de la temporada en Assembly Hall en Bloomington.,

• Game story-haga clic aquí
  • Tom Brew column-haga clic aquí
  • Record: Indiana 1-0

Nov. 30-Indiana 79, Providence 58

Race Thompson tuvo 22 puntos y 13 rebotes, ambos máximos de su carrera, ya que Indiana ganó a Providence 79-58 en la primera ronda del Maui Invitational en Asheville, Carolina del Norte.

• Record: Indiana 2-0

Dec. 1-Texas 66, Indiana 44

Indiana luchó en la ofensiva de principio a fin, perdiendo ante Texas 66-44., Es la salida más baja en casi 11 años para los Hoosiers en la derrota semifinal ante Texas en el Maui Invitatonal en Asheville, N. C.

• Record: Indiana 2-1

dic. 2-Indiana 79, Stanford 63

Trayce Jackson-Davis tuvo un récord personal de 31 puntos y Armaan Franklin tuvo una actuación impresionante en ambos lados del balón cuando los Hoosiers vencieron a Stanford 79-63 para capturar el tercer lugar del Maui Invitational.,

• Historia del juego-haga clic aquí
  • columna Tom Brew-haga clic aquí
  • Registro: Indiana 3-1.

Dec. 9-Florida State 69, Indiana 67 (OT)

Trayce Jackson-Davis tuvo 25 puntos y 17 rebotes para Indiana, pero los Hoosiers perdieron ante Florida State cuando el estudiante de Primer Año de los Seminoles Scottie Barnes anotó en un tiro a falta de 1.8 segundos para ganar 69-67 en tiempo extra en el desafío ACC/Big Ten en Tallahassee, Fla.

• Record: Indiana 3-2

Dec., 13-Indiana 87, North Alabama 52

Armaan Franklin bateó cinco triples y anotó 19 puntos cuando Indiana tuvo su mejor noche de tiro perimetral de la temporada en una fácil victoria 87-52 sobre North Alabama En Assembly Hall en Bloomington, Ind.

• Record: Indiana 4-2

Dec. 19-Indiana 68, Butler 60

Trayce Jackson-Davis anotó 21 puntos y Armaan Franklin agregó un récord personal de 20 puntos cuando Indiana usó un rallye de la segunda mitad para vencer a Butler 68-60 en el Crossroads Classic en Indianápolis.,

• Record: Indiana 5-2

Dec. 23-Northwestern 74, Indiana 67

Northwestern obtuvo 17 puntos en la segunda mitad de Chase Audige cuando los Wildcats regresaron para vencer a Indiana en su primer partido en casa de los Big Ten, 74-67. Los Hoosiers siguieron por dos dígitos en la primera mitad y se pusieron de nuevo por delante por cuatro, pero Northwestern fue demasiado en la recta final.

• Record: Indiana 5-3, 0-1 in Big Ten

Dec., 26-Illinois 69, Indiana 60

Ayo Dosunmu anotó 17 puntos en los últimos nueve minutos cuando Illinois rugió de nuevo para vencer a Indiana en Champaign, Ill. Arruinó un gran día para el guardia de Indiana Armaan Franklin, que tuvo un récord personal de 23 puntos.

• columna de Tom Brew-haga clic aquí
  • Record: Indiana 5-4, 0-2 in the Big Ten

dic. 30-Indiana 87, Penn State 85 (OT)

Rob Phinisee golpeó un tiro en salto justo dentro de la línea de tiros libres para darle a Indiana su primera victoria Big Ten., Tuvo 11 puntos y al Durham agregó 18 en un juego de rebote para ambos guardias veteranos.

• Record: Indiana 6-4, 1-2 in the Big Ten

Jan. 4-Indiana 63, Maryland 55

Trayce Jackson-Davis anotó 22 puntos y 15 rebotes mientras conducía a Indiana a una impresionante remontada en la segunda mitad sobre los Terrapins en Assembly Hall. Race Thompson también contribuyó con un doble-doble, terminando con 13 y 11.,

• Record: Indiana 7-4, 2-2 in the Big Ten

Jan. 7-Wisconsin 80, Indiana 73 (2ot)

Indiana fue mano a mano en la carretera con Wisconsin, Cargando de nuevo para tomar una ventaja, pero incapaz de hacer una parada al final de la regulación y la primera prórroga.

• Game story CLICK haga clic aquí
  • Tom Brew column column haga clic aquí
  • Record: Indiana 7-5, 2-3 in the Big Ten

Jan., 10-Indiana 84, Nebraska 76

Indiana recibe una explosión ofensiva temprana de Rob Phinisee y luego hace varias paradas en el tramo para robar una victoria en la carretera Big Ten.

• Record: Indiana 8-5, 3-3 in the Big Ten

Jan. 14-Purdue 81, Indiana 69

Purdue hizo 11 de 17 triples y luego mantuvo a Indiana sin canasta durante seis minutos en la segunda mitad para ganar su octavo juego consecutivo en la rivalidad.,

• Record: Indiana 8-6, 3-4 in the Big Ten

Jan. 17-Indiana en el estado de Michigan (ppd.)

El partido de Indiana del domingo ha sido pospuesto debido a problemas de COVID-19 dentro del Programa de baloncesto del Estado de Michigan. Será reprogramado para otra fecha.

Jan. 21-Indiana 81, Iowa 69

Indiana tuvo su mayor victoria en la era Archie Miller, impactando al Iowa no. 4 al retenerlos sin un gol de campo durante casi 12 minutos en la segunda mitad.,

• Record: Indiana 9-6, 4-4 in the Big Ten

Jan. 24-Rutgers 74, Indiana 70

la defensa de tres puntos de Indiana fue inestable y Rutgers resistió un rally de Hoosiers para obtener su primera victoria en Assembly Hall. Los Caballeros escarlata mantuvieron a Trayce Jackson-Davis a solo 13 puntos.

• Record: Indiana 9-7, 4-5 in the Big Ten

Jan. 30-Indiana at Michigan (ppd.,)

El juego de Indiana en Michigan fue pospuesto después de que el Departamento de salud del estado cerrara el programa Atlético de Michigan durante dos semanas completas.

Feb. 2-Illinois 75, Indiana 71 (OT)

Indiana luchó para anotar en tiempo extra, y perdió en casa Una vez más, esta vez ante el número 12-Clasificado Illinois. Trayce Jackson-Davis (19) y Race Thompson (18) lideraron el camino para los Hoosiers.

• Registro: Indiana 9-8, 4-6 en el Big Ten