Ecco il calendario completo per l’Indiana di basket durante questo 2020-21 stagione:

Indiana 2020-21 Programma di Basket

DATA — GIORNO — AVVERSARIO — SITE — TEMPO — TV

Nov. 25-Indiana 89, Tennessee Tech 59

Trayce Jackson-Davis ha avuto 26 punti e 11 rimbalzi nella vittoria 89-59 degli Hoosiers su Tennessee Tech nell’apertura della stagione all’Assembly Hall di Bloomington.,

• Storia del gioco-CLICCA QUI
  • Tom Brew colonna-CLICCA QUI
  • Record: Indiana 1-0

Novembre. 30-Indiana 79, Providence 58

Gara Thompson ha avuto 22 punti e 13 rimbalzi, entrambi alti in carriera, come Indiana ha vinto su Providence 79-58 nel primo turno del Maui Invitational a Asheville, North Carolina.

• Record: Indiana 2-0

Dicembre. 1-Texas 66, Indiana 44

Indiana ha lottato in attacco dall’inizio alla fine, perdendo in Texas 66-44., È il risultato più basso in quasi 11 anni per gli Hoosiers nella sconfitta in semifinale contro il Texas nel Maui Invitatonal di Asheville, NC

• Tom Brew column-CLICCA QUI
  • Record: Indiana 2-1

Dicembre. 2-Indiana 79, Stanford 63

Trayce Jackson-Davis ha avuto un career-high 31 punti e Armaan Franklin ha avuto una prestazione impressionante su entrambi i lati della palla come Hoosiers battere Stanford 79-63 per catturare il terzo posto del Maui Invitational.,

• Storia del gioco — CLICCA QUI
  • Tom Brew colonna — CLICCA QUI
  • Record: Indiana 3-1.

Dic. 9-Florida State 69, Indiana 67 (OT)

Trayce Jackson-Davis aveva 25 punti e 17 rimbalzi per Indiana, ma gli Hoosiers perso a Florida State quando Seminoles matricola Scottie Barnes ha segnato su un tiro con 1.8 secondi dalla fine per vincere 69-67 in overtime nella sfida ACC / Big Ten a Tallahassee, Fla.

• Record: Indiana 3-2

Dicembre., 13-Indiana 87, North Alabama 52

Armaan Franklin ha colpito cinque tre punti e ha segnato 19 punti mentre Indiana ha avuto la sua migliore notte di tiro perimetrale della stagione in una facile vittoria 87-52 su North Alabama in Assembly Hall a Bloomington, Ind.

• Record: Indiana 4-2

Dicembre. 19-Indiana 68, Butler 60

Trayce Jackson-Davis ha segnato 21 punti e Armaan Franklin ha aggiunto un career-high di 20 punti mentre Indiana ha usato un rally del secondo tempo per battere Butler 68-60 nel Crossroads Classic di Indianapolis.,

• Record: Indiana 5-2

Dicembre. 23-Northwestern 74, Indiana 67

Northwestern ha ottenuto 17 punti nel secondo tempo da Chase Audige mentre i Wildcats tornavano a battere Indiana nel suo Big Ten home opener, 74-67. Gli Hoosiers trascinati da due cifre nel primo tempo e sono tornati avanti di quattro, ma Northwestern era troppo lungo il tratto.

• Record: Indiana 5-3, 0-1 in Big Ten

Dicembre., 26-Illinois 69, Indiana 60

Ayo Dosunmu ha segnato 17 punti negli ultimi nove minuti mentre Illinois ruggiva di nuovo per battere Indiana a Champaign, Ill. Ha rovinato una grande giornata per Indiana guardia Armaan Franklin, che aveva un career-high 23 punti.

• Record: Indiana 5-4, 0-2 nel Big Ten

Dicembre. 30-Indiana 87, Penn State 85 (OT)

Rob Phinisee ha colpito un colpo di salto appena dentro la linea di tiro libero per dare Indiana la sua prima vittoria Big Ten., Aveva 11 punti e Al Durham ha aggiunto 18 in un gioco di rimbalzo per entrambe le guardie veterane.

• Record: Indiana 6-4, 1-2 nella Big Ten

Jan. 4-Indiana 63, Maryland 55

Trayce Jackson-Davis ha avuto 22 punti e 15 rimbalzi mentre guidava Indiana a un’impressionante rimonta nel secondo tempo sui Terrapins in Assembly Hall. Gara Thompson ha anche contribuito con una doppia doppia, finendo con 13 e 11.,

• Record: Indiana 7-4, 2-2 nella Big Ten

Jan. 7-Wisconsin 80, Indiana 73 (2OT)

Indiana è andato in punta di piedi sulla strada con il Wisconsin, ricarica di nuovo a prendere un vantaggio, ma in grado di fare una sosta alla fine del regolamento e il primo straordinario.

• Storia del gioco CLICK CLICCA QUI
  • Tom Brew colonna CLICK CLICCA QUI
  • Record: Indiana 7-5, 2-3 nella Big Ten

Jan., 10-Indiana 84, Nebraska 76

Indiana ottiene un’esplosione offensiva iniziale da Rob Phinisee e poi fa diverse fermate lungo il tratto per rubare una vittoria di Big Ten road.

• Record: Indiana 8-5, 3-3 nella Big Ten

Jan. 14-Purdue 81, Indiana 69

Purdue ha fatto 11-of-17 tre punti e poi ha tenuto Indiana senza canestro per sei minuti nel secondo tempo per vincere la sua ottava partita di fila nella rivalità.,

• Record: Indiana 8-6, 3-4 nella Big Ten

Jan. 17-Indiana a Michigan State (ppd.)

La partita di Indiana di domenica è stata posticipata a causa di problemi di COVID-19 all’interno del programma di basket dello Stato del Michigan. Sarà riprogrammato ad un’altra data.

Gen. 21-Indiana 81, Iowa 69

Indiana ha avuto la sua più grande vittoria nell’era di Archie Miller, stordendo No. 4-ranked Iowa tenendoli senza un field goal per quasi 12 minuti nel secondo tempo.,

• Record: Indiana 9-6, 4-4 nella Big Ten

Jan. 24-Rutgers 74, Indiana 70

La difesa a tre di Indiana era traballante e Rutgers ha tenuto fuori un rally di Hoosiers in ritardo per ottenere la sua prima vittoria in Sala riunioni. Gli Scarlet Knights hanno tenuto Trayce Jackson-Davis a soli 13 punti.

• Record: Indiana 9-7, 4-5 nella Big Ten