¿sabes cuántos Super Bowls han ganado los Rams?

los Rams han ganado un Super Bowl (como los St.Louis Rams) el domingo 30 de enero de 2000 en el Georgia Dome en Atlanta para el Super Bowl XXXIV derrotando a los Tennessee Titans 23-16. Los Rams terminaron la temporada 1999-2000 con un récord de 13-3-0 dándoles el 1º en la División Oeste de la NFC, también terminando 1º de 31 equipos en puntos anotados con 526 en total y 4º de 31 equipos de la NFL en puntos permitidos con 242.,

durante su victoria en el Super Bowl, los Rams fueron liderados por el número 13 de 28 años Kurt Warner bajo el Centro, quien se fue 24 de 45 para 414 yardas con dos touchdowns. Isaac Bruce, el líder receptor de todos los tiempos de los Rams, atrapó seis recepciones para 162 yardas, un touchdown con su recepción más larga del juego para 73 yardas.

durante el Super Bowl, Los St. Louis Rams anotaron primero un gol de campo de Jeff Wilkins 27yard con 3: 00 minutos para el final del primer cuarto., En el segundo cuarto Wilkins extendió la ventaja de los Rams sobre los Titanes con un par de tiros de campo, el PRIMERO en la marca de 4:16 y el segundo con solo 0:15 segundos para la mitad.

los Rams tomaron una ventaja de 16-0 sobre Tennessee en el tercer cuarto en un pase de touchdown de nueve yardas de Kurt Warner a Torry Holt seguido por Jeff Wilkins bateando el punto extra. Los Titanes fueron capaces de organizar una remontada empatando el juego con 16 puntos sin respuesta., Con 14 segundos en el tercer cuarto, el mariscal de campo de los Tennessee Titans Eddie George anotó en una carrera de una yarda para cerrar el tercer cuarto. En el cuarto cuarto Eddie George corrió para un touchdown de 2 yardas con 7:21 segundos para el cuarto, Al del Greco pateó el punto extra. Con 2:12 a la izquierda para ir en el Super Bowl Al del Greco empató el juego en un gol de campo de 43 yardas., Los Rams de St Louis consiguieron el balón una vez más y con 1:54 en el juego, el QB Kurt Warner conectó con Isaac Bruce en un pase de touchdown de 73 yardas seguido de una patada de punto extra de Jeff Wilkins dando a los Rams su primera victoria en el Super Bowl 23-16. Kurt Warner fue el MVP del Super Bowl.

aunque los Rams han ganado un Super Bowl, en realidad han estado en tres Super Bowls. La primera aparición de los Rams en el Super Bowl fue durante el juego del Super BOWL XIV en 1970 como Los Angeles Rams contra los Pittsburgh Steelers el domingo 20 de enero de 1980 en el Pasadena Rose Bowl., Los Rams fueron liderados por Vince Ferragamo que fue 15-25 para 212 yardas y los Steelers fueron liderados por Terry Bradshaw que terminó lanzando por 14-21 con 309 yardas y 2 touchdowns. Los Steelers derrotaron a los Rams en el Super Bowl 31-19.

La última aparición de los Rams en un Super Bowl fue en el Super Bowl XXXVI el domingo 3 de febrero de 2002 en el Louisiana Superdome en Nueva Orleans contra Tom Brady y los New England Patriots. Los Rams fueron capaces de entrar en el marcador primero con un gol de campo de 50 yardas de Jeff Wilkins en la marca de 3:10 en el primer cuarto., Los Patriots anotaron 17 puntos sin respuesta en una recepción de 47 yardas de Ty Law en la segunda marca de 8:17 en el segundo cuarto seguido de un pase de touchdown de Tom Brady a David Pattern con solo 0: 31 segundos para el descanso. El pateador de los Patriots Adam Vinatieri anotó los únicos puntos en el tercer cuarto en un gol de campo de 37 yardas con solo 1:18 segundos en el cuarto. En el cuarto cuarto Rams QB Kurt Warner corrió para un touchdown de 2 yardas y se conectó con Ricky Proehl para una recepción de touchdown de 26 yardas para empatar el juego de pelota en 17-17 con 1:30 segundos para el final., Durante la última jugada del Super Bowl, el pateador de los Patriots Adam Vinateri fue capaz de ganar el juego para Nueva Inglaterra al patear un gol de campo de 48 yardas con 0:00 en el reloj.

El Super Bowl 2017 se llevará a cabo el domingo 5 de febrero de 2017 en el estadio NRG en Houston Texas, la casa de los Houston Texans. ¿Crees que Los Angeles Rams tienen un buen equipo para llegar al Super Bowl 51? Comentario a continuación para su oportunidad de ganar Barry 50 Dólares de Barry buena en conciertos, deportes y entradas de teatro.,

Barry’s Ticket Office se encuentra a minutos del estadio Rams
Barry’s Tickets se encuentra a minutos del Colsieum Memorial de los Ángeles. Nuestra oficina en el Centro de la ciudad junto al Staples Center lo hace rápido, fácil y conveniente para recoger o comprar boletos para los deportes de los ángeles, incluso después de que comience el juego, la oficina de Barry Tickets en Los Ángeles está abierta de 9 a.m. a 9 p. m. los siete días de la semana dentro del hotel de lujo.,

con excelentes asientos, excelentes precios y excelente servicio al cliente, Barry’s Tickets ha sido el agente de boletos para todos los conciertos de Los Ángeles, boletos para deportes y teatro y las entradas para la Rams no son una excepción. Barry’s Tickets ofrece boletos para todos los juegos de los Rams con precios que se ajustan a todos los presupuestos, desde el fanático acérrimo de la cara pintada hasta el fanático casual de la NFL., Con el regreso de la NFL a los Ángeles por primera vez en más de veinte años, es un momento perfecto para tomar su bloqueador solar, dejar los controladores de videojuegos y levantarse del sofá, ya que la NFL y Los Angeles Rams han regresado al sur de California.